Антрекот с луком и сыром

Антрекот с луком и сыром

Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле так, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри мясо оставалось недожаренным. Репчатый лук нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета отдельно от мяса. Подготовленные антрекоты сложить в сковороду, посыпать луком, залить бульоном (можно использовать бульонные кубики), обмазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Готовые антрекоты посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
луковицы 2-3 шт.
бульон мясной 0.5 стакана
сыр тёртый 3-4 ст. ложки
майонез по вкусу
масло растительное рафинированное по вкусу
зелень петрушки или укропа по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru