Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле так, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри мясо оставалось недожаренным. Репчатый лук нарезать колечками и обжарить до золотистого цвета отдельно от мяса. Подготовленные антрекоты сложить в сковороду, посыпать луком, залить бульоном (можно использовать бульонные кубики), обмазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности. Готовые антрекоты посыпать измельченной зеленью.
говядина 1 кг |
луковицы 2-3 шт. |
бульон мясной 0.5 стакана |
сыр тёртый 3-4 ст. ложки |
майонез по вкусу |
масло растительное рафинированное по вкусу |
зелень петрушки или укропа по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru