Антрекот с яблоком

Антрекот с яблоком

Мясо нарезать порционными кусками, как следует отбить, посолить, поперчить, выдержать примерно 30 мин, после чего обжарить с двух сторон в раскаленном жире. Яблоки вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружками, положить на антрекоты, залить сметаной. Поставить антрекоты в духовку и запечь на слабом огне в течение 40 мин. Перед подачей смазать хреном и посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
яблоко 4 шт.
сметана 0.5 стакана
жир кулинарный 2 ст. ложки
хрен тёртый 1 ст. ложка
зелень петрушки 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru