Бабка из кролика

Бабка из кролика

Отделенное от костей мясо нарежьте мелкими кусочками и вместе с размоченным пшеничным хлебом два раза пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, сметану, яйца и все хорошо вымешайте. Смазанную маслом форму заполните приготовленной массой, затем поставьте в противень с водой и запеките в духовке. Бабку подайте на стол с грибной подливой, для которой очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, петрушку обжарьте вместе с мукой, смешайте с вареными нарубленными грибами, посолите, залейте грибным бульоном и все хорошо проварите.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 1 кг
сметана 1 стакан
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
Для подливы:
грибы сушёные 5-6 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
корень петрушки 0.5 шт.
мука пшеничная 1.5 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru