Отделенное от костей мясо нарежьте мелкими кусочками и вместе с размоченным пшеничным хлебом два раза пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, сметану, яйца и все хорошо вымешайте. Смазанную маслом форму заполните приготовленной массой, затем поставьте в противень с водой и запеките в духовке. Бабку подайте на стол с грибной подливой, для которой очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, петрушку обжарьте вместе с мукой, смешайте с вареными нарубленными грибами, посолите, залейте грибным бульоном и все хорошо проварите.
кролик 1 кг |
сметана 1 стакан |
яйца 2 шт. |
хлеб пшеничный 150 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
Для подливы: |
грибы сушёные 5-6 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 1 шт. |
корень петрушки 0.5 шт. |
мука пшеничная 1.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru