Готовим массу мяса или. Затем руками массу порции, им кружков 1 см, середину мелко вареные, края соединяем, в и в биточков, жарим сковороде обеих.
Подаем с по 1—3., поливаем.
Гарниры — , пюре, картофель.
курица (мякоть без кожи) 52-550 г |
или индейка 57-550 г |
или фазан 98-550 г |
или рябчик 51-550 г |
или куропатка серая 35-550 г |
хлеб 47-150 г |
молоко 42-200 г |
или вода 67-200 г |
жир 22-20 г |
шампиньоны 34-250 г |
сухари 62-100 г |
маргарин 43-50 г |
гарнир 69-750 г |
масло 1-50 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru