Биточки рубленые из птицы или дичи, фаршированные шампиньонами

Биточки рубленые из птицы или дичи, фаршированные шампиньонами

5

Готовим массу мяса или. Затем руками массу порции, им кружков 1 см, середину мелко вареные, края соединяем, в и в биточков, жарим сковороде обеих.

Подаем с по 1—3., поливаем.

Гарниры — , пюре, картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

курица (мякоть без кожи) 52-550 г
или индейка 57-550 г
или фазан 98-550 г
или рябчик 51-550 г
или куропатка серая 35-550 г
хлеб 47-150 г
молоко 42-200 г
или вода 67-200 г
жир 22-20 г
шампиньоны 34-250 г
сухари 62-100 г
маргарин 43-50 г
гарнир 69-750 г
масло 1-50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru