Биточки тербелии из говядины

Биточки тербелии из говядины

1

мясо два раза пропустить через мясорубку, смешать с пассированным луком, красным молотым перцем, томатом-пюре, сваренным рисом и сырыми яйцами. все посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. затем сформовать биточки, запанировать их в муке и варить в подсоленной воде, добавив лавровый лист. для соуса спассеровать па масле муку, развести ее бульоном, в котором варились биточки, добавить простоквашу и варить 15 мин. в соус добавить льезон, лимонный сок и процедить.

при подаче на стол готовые биточки посыпать зеленью и залить соусом. на гарнир подавать отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 100 г
масло сливочное 10 г
лук 10 г
томат-пюре 2 г
простокваша 10 г
рис 160 г
яйца 0.1 г
мука 10 г
перец чёрный 0.01 г
лавровый лист 0.01 г
зелень 2 г
соль 2 г
перец красный 0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru