Приготовить из. Картофель кубиками,, свеклу, репчатый, — соломкой. стушить готовности квасом
кислотой бульоном., лук, спассеровать добавлением. В бульон картофель капусту. 10-15 мин свеклу, с укропа, сахар,, специи. подачи столу должен 20 мин.
. В воду половину муки прогреть,, снять огня охладить. оставшуюся, яйцо, и некрутое. Раскатать толщиной 4— 5, нарезать в квадратиков сварить подсоленной.
При на в положить, мясо,, зелень.
гусь 61-600 г |
или курица 21-600 г |
картофель 72-2 шт. |
капуста свежая 82-150 г |
свекла 43-0.5 шт. |
лук 37-1 шт. |
морковь 35-1 шт. |
корень 30-0.5 шт. |
жир 65-40 г |
шпик (, шпек) 20-60 г |
сахар 18-1 ч. ложка |
квас 59-1.5 стакана |
или лимонная (немного) по вкусу |
томат- 2-0.5 стакана |
сметана 6-3 ст. ложки |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Галушки: |
мука 23-0.5 стакана |
или мука 87-0.5 стакана |
вода 70-1 ст. ложка |
яйца 14-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru