Борщ полтавский

Борщ полтавский

Приготовить из. Картофель кубиками,, свеклу, репчатый, — соломкой. стушить готовности квасом

кислотой бульоном., лук, спассеровать добавлением. В бульон картофель капусту. 10-15 мин свеклу, с укропа, сахар,, специи. подачи столу должен 20 мин.

. В воду половину муки прогреть,, снять огня охладить. оставшуюся, яйцо, и некрутое. Раскатать толщиной 4— 5, нарезать в квадратиков сварить подсоленной.

При на в положить, мясо,, зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

гусь 61-600 г
или курица 21-600 г
картофель 72-2 шт.
капуста свежая 82-150 г
свекла 43-0.5 шт.
лук 37-1 шт.
морковь 35-1 шт.
корень 30-0.5 шт.
жир 65-40 г
шпик (, шпек) 20-60 г
сахар 18-1 ч. ложка
квас 59-1.5 стакана
или лимонная (немного) по вкусу
томат- 2-0.5 стакана
сметана 6-3 ст. ложки
специи по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
Галушки:
мука 23-0.5 стакана
или мука 87-0.5 стакана
вода 70-1 ст. ложка
яйца 14-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru