Бургеры сэндвичи с маринованным луком

Бургеры сэндвичи с маринованным луком

Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30–45 мин.

Смешать ломтики лука, винный соус, растительное масло и укроп. Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30–45 мин. Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.

Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 95-450 г
телятина 64-450 г
перец ёрный 36-1 ч. ложка
сельдерей семя 37-1 ч. ложка
чеснок 76-1 головка
кетчуп 28-0.5 стакана
уксус 2-0.5 стакана
лук 21-6 ломтей
лук измельченный 42-2 ст. ложки
масло 100-0.25 стакана
укроп сушеный 31-0.5 ч. ложки
хлеб 85-12 ломтей
соль по вкусу

Смешать, соль,, семена, чеснок, и лук. массу на 12 лепешек. лепешки вощеную и в на 30–45.

Смешать лука, соус, масло укроп. в обертку выдержать холодильнике 30–45. Затем, вытащить, а использовать жаренья. жарить готовности, маринадом.

ржаной и сэндвичи двух с маринованного между и 2 поджаренного.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru