Смешать мясо, соль, перец, семена сельдерея, чеснок, кетчуп и измельченный лук. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. Завернуть лепешки в вощеную бумагу и положить в холодильник на 30–45 мин.
Смешать ломтики лука, винный соус, растительное масло и укроп. Завернуть в пластиковую обертку и выдержать в холодильнике 30–45 мин. Затем вынуть, вытащить лук, а маринад использовать для жаренья. Гамбургеры жарить до готовности, поливая маринадом.
Поджарить ржаной хлеб и сделать сэндвичи из двух лепешек с ломтиком маринованного лука между ними и 2 ломтиками поджаренного хлеба.
говядина 95-450 г |
телятина 64-450 г |
перец ёрный 36-1 ч. ложка |
сельдерей семя 37-1 ч. ложка |
чеснок 76-1 головка |
кетчуп 28-0.5 стакана |
уксус 2-0.5 стакана |
лук 21-6 ломтей |
лук измельченный 42-2 ст. ложки |
масло 100-0.25 стакана |
укроп сушеный 31-0.5 ч. ложки |
хлеб 85-12 ломтей |
соль по вкусу |
Смешать, соль,, семена, чеснок, и лук. массу на 12 лепешек. лепешки вощеную и в на 30–45.
Смешать лука, соус, масло укроп. в обертку выдержать холодильнике 30–45. Затем, вытащить, а использовать жаренья. жарить готовности, маринадом.
ржаной и сэндвичи двух с маринованного между и 2 поджаренного.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru