В небольшой миске смешайте кукурузу, перец и помидор. Закройте крышкой и заморозьте. Затем приготовьте маринад. Смешайте в миске салатную заправку, черный перец, уорчестерширский соус и кумин. Возьмите стейки и сделайте ножом надрезы. Положите мясо в пластиковый пакет, залейте приготовленным маринадом и плотно закройте пакет. Маринуйте в холодильнике 6 часов, периодически встряхивая. Перед приготовлением осушите стейки и слейте маринад. Поместите мясо в гриль на холодную решетку. Обжаривайте на расстоянии 8 см от нагревателя в течение 15 мин. Переверните стейк один раз. Перед подачей к столу нарежьте стейки тонкими полосками и выложите на них кукурузную смесь.
кукуруза консервированная 300 г |
перец зеленый нарезанный 1 стакан |
помидоры 1 шт. |
салатная заправка 1 стакан |
перец чёрный молотый 2 ст. ложки |
соус вустерский (вустерширский) 1 ст. ложка |
кумин сухой 1 ч. ложка |
стейк говяжий 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru