Для чтобы тесто, муку стакан . Вымесите однородной. Готовое раскатайте разделайте большие. На каждого выложите яичную, затем – курицы соус. теста, придав пельменей. лучше горячим. начинки сливочном обжарьте. Взбитые солью смешайте грибами, . Мякоть нарежьте и на масле. соуса компоненты до массы.
мука 27-350 г |
яйца 21-1 шт. |
вода теплая 34-1 стакан |
соль 21-1 щепотка |
Для начинки: |
курица (мякоть) 11-100 г |
яйца 65-2 шт. |
грибы 32-30 г |
перец 32-1 стручок |
зелень рубленая 1 стакан |
сметана 8-2 ст. ложки |
масло 88-2 ст. ложки |
перец 90-1 ч. ложка |
соль 82-1 щепотка |
Для соуса: |
сметана 85-1 стакан |
горчица 83-2 ст. ложки |
аджика 85-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru