Приготовить чесночные гренки можно практически из ничего – если в доме найдется багет, можно не слишком свежий, масло и чеснок, то вы сможете превратить их в ароматную хрустящую закуску, затратив минимум времени. Чесночные гренки великолепное дополнение к пиву, а дети очень любят такое угощение к чаю.
Масло сливочное - 125 г |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Батон (багет) - 1 шт. |
Зелень - 2 ст. ложки |
Продукты, которые нам понадобятся, чтобы приготовить чесночные гренки.
Заранее вынуть сливочное масло из холодильника.
Поставить батон в духовку на среднюю полку и выпекать чесночные гренки 15 минут при температуре 190 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru