Чоп - кебаб

Чоп - кебаб

Мясо очистите и нарежьте кусками. Замочите в маринаде на 24 часа, чтобы говядина стала нежной. Перед обжариванием подготовьте кабачки: очистите и нарежьте кружками по 1,5—2 см толщиной, посолите и слегка поперчите. Нанижите на вертел, чередуя, мясо и кабачки и обжарьте на мангале. Когда мясо немного остынет, смажьте его вместе с кабачками взбитыми яйцами, посыпьте специями и поджарьте еще раз.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
кабачки 2 шт.
яйца 3 шт.
уксус 100 г
масло растительное 4 ст. ложки
лавровый лист 6 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru