Мясо очистите и нарежьте кусками. Замочите в маринаде на 24 часа, чтобы говядина стала нежной. Перед обжариванием подготовьте кабачки: очистите и нарежьте кружками по 1,5—2 см толщиной, посолите и слегка поперчите. Нанижите на вертел, чередуя, мясо и кабачки и обжарьте на мангале. Когда мясо немного остынет, смажьте его вместе с кабачками взбитыми яйцами, посыпьте специями и поджарьте еще раз.
говядина 1 кг |
кабачки 2 шт. |
яйца 3 шт. |
уксус 100 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
лавровый лист 6 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru