Галушки картофельные по-польски

Галушки картофельные по-польски

Натереть сырой картофель, отжать и залить 1 стаканом горячего молока. Добавить взбитое яйцо, соль и манную крупу, отваренную в оставшемся молоке. Все хорошо перемешать. Отдельно поджарить в сливочном масле грибы с луком и кубики белого хлеба.

Все перемешать. Из теста сделать маленькие лепешки, в середину которых положить фарш и сформовать галушки. Отварить в подсоленной кипящей воде в течение 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
молоко 1.5 стакана
яйца 1 шт.
крупа манная 1 ст. ложка
хлеб белый 2 ломтя
грибы 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru