Галушки творожные со шкварками

40 минут (подг. 40 минут) 4

Нежные и вкусные галушки. Поделюсь с вами своим домашним рецептом. В поваренных книгах такой рецепт не найдете.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 600 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Мука - 60-80 г
Соль - 1 щепотка
Сало - 100 г
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец - 1 щепотка

Фото рецепт

Подготовить продукты для галушек творожных.


Как приготовить галушки творожные:

Творог высыпать в миску, посолить и добавить куриные яйца.


Все хорошо размешать и перетереть. Я использую давилку для картошки.


Муку просеять. Добавить муку к творогу. Замесить тесто.


Тесто для галушек творожных накрыть полотенцем. Дать постоять 10-15 минут.


Поставить воду, чтобы вскипела. Тем временем сделать зажарку. Для этого нарезать кубиками сало.


Разогреть сковороду, выложить подготовленное сало. Обжарить сало , помешивая 4-5 минут на среднем огне.


Помыть и почистить лук.Нарезать кубиками.


Добавить к салу. Жарить все вместе еще 3-4 минуты, до золотистого цвета.


Тесто руками скатать в тонкую колбаску. Примять. Нарезать ножом галушки.


Вода вскипела, посолить. Положить галушки в кипящую подсоленную воду и варить галушки творожные до тех пор, пока они не всплывут.


Готовые творожные галушки вынуть шумовкой в тарелку. Полить шкварками с лучком.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru