Приготовление открытом - это актуально, овощи мясо - подходящие для.
Сахар -коричневый - 1/4 |
Кофе (порошок) - 1 1/2. л. |
порошок - 1. л. |
(молотый) - 1. л. |
- 1 ч.. |
Порошок - 1/2 ч.. |
Черный перец - 1/2. л. |
вырезка - 2, толщиной 3 см ( кусок 600 г) |
болгарский (очищенный семян разрезанный 4 части) - 1. |
Перец оранжевый ( от и на 4 ) - 1 шт. |
среднего (разрезанные половинки) - 8. |
Масло |
Соль - 3/4. л. |
* |
соуса: |
оливковое экстра - 1/2 |
Куриный - 1/2 стакана |
уксус - 1/4 |
Хлеб - 1 ломтик |
листья - 3 стакана |
базилика - 1 |
Чеснок () - 1 зубок |
- 1/4 ч.. |
Черный перец - 1/4. л. |
1. Приготовить. Для нужно в листья , чеснок,, раскрошенный кусочки, бульон,, уксус, соль черный перец. до однородной, накрыть пленкой поставить холодильник. соус храниться холодильнике.
2. В миске сахар,, горчицу,, паприку, и молотый. Все перемешать выложить эту говядину, со сторон в и .
3. Гриль ( приготовления открытом ) разогреть средней. Красный оранжевый слегка растительным и на гриль жарить 10-12 минут. перец на и фольгой, он теплым. помидоры маслом тоже , жарить 6-8 минут. помидоры переложить тарелку перцем.
4. также маслом выложить решетку. Жарить желаемой готовности, 15-20 минут. переложить , накрыть и отдохнуть 5 минут.
5. порезать ломтиками., помидоры перец солью подавать одной тарелке. ломтики можно любые овощи ( желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru