Говядина и овощи на гриле

40 минут 8

Приготовление открытом - это актуально, овощи мясо - подходящие для.

Поделиться:

Ингредиенты

Сахар -коричневый - 1/4
Кофе (порошок) - 1 1/2. л.
порошок - 1. л.
(молотый) - 1. л.
- 1 ч..
Порошок - 1/2 ч..
Черный перец - 1/2. л.
вырезка - 2, толщиной 3 см ( кусок 600 г)
болгарский (очищенный семян разрезанный 4 части) - 1.
Перец оранжевый ( от и на 4 ) - 1 шт.
среднего (разрезанные половинки) - 8.
Масло
Соль - 3/4. л.
*
соуса:
оливковое экстра - 1/2
Куриный - 1/2 стакана
уксус - 1/4
Хлеб - 1 ломтик
листья - 3 стакана
базилика - 1
Чеснок () - 1 зубок
- 1/4 ч..
Черный перец - 1/4. л.

1. Приготовить. Для нужно в листья , чеснок,, раскрошенный кусочки, бульон,, уксус, соль черный перец. до однородной, накрыть пленкой поставить холодильник. соус храниться холодильнике.

2. В миске сахар,, горчицу,, паприку, и молотый. Все перемешать выложить эту говядину, со сторон в и .

3. Гриль ( приготовления открытом ) разогреть средней. Красный оранжевый слегка растительным и на гриль жарить 10-12 минут. перец на и фольгой, он теплым. помидоры маслом тоже , жарить 6-8 минут. помидоры переложить тарелку перцем.

4. также маслом выложить решетку. Жарить желаемой готовности, 15-20 минут. переложить , накрыть и отдохнуть 5 минут.

5. порезать ломтиками., помидоры перец солью подавать одной тарелке. ломтики можно любые овощи ( желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru