Говядина маринованная запеченная

Говядина маринованная запеченная

2

Приготовить маринад из растительного масла (1 ст. ложка), очищенных и измельченных кореньев и овощей, пряностей и соли. Кусок мяса обмыть водой и на 1—2 дня опустить в маринад.

В этой же посуде доставить на пикник. Непосредственно перед приготовлением мясо обсушить салфеткой, смазать маслом и еще раз посолить. Жарить на решетке до готовности, периодическ поливая выделяющимся собственным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист 1 шт.
тмин 0.25 ч. ложки
гвоздика 1-2 шт.
орех мускатный 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru