Приготовить маринад из растительного масла (1 ст. ложка), очищенных и измельченных кореньев и овощей, пряностей и соли. Кусок мяса обмыть водой и на 1—2 дня опустить в маринад.
В этой же посуде доставить на пикник. Непосредственно перед приготовлением мясо обсушить салфеткой, смазать маслом и еще раз посолить. Жарить на решетке до готовности, периодическ поливая выделяющимся собственным соком.
говядина 1 кг |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
лавровый лист 1 шт. |
тмин 0.25 ч. ложки |
гвоздика 1-2 шт. |
орех мускатный 0.25 ч. ложки |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru