Говядина маринованная

Говядина маринованная

Приготовить маринад, вскипятив уксус и воду с лавровым листом и перцем, остудить и положить в него мясо на сутки. За это время раза три его перевернуть. Затем мясо вынуть из маринада, положить на сковороду, в которой предварительно распустить масло, и обжарить со всех сторон. Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, туда же положить очищенный сырой картофель, кружочки лимона без зерен и кожи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.5 кг
картофель 20 шт.
масло 2 ст. ложки
бульон 1 стакан
уксус 0.5 стакана
вода 1.5 стакана
лавровый лист 4 шт.
перец 8 горошин
лимон (кружки) 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru