Приготовить маринад, вскипятив уксус и воду с лавровым листом и перцем, остудить и положить в него мясо на сутки. За это время раза три его перевернуть. Затем мясо вынуть из маринада, положить на сковороду, в которой предварительно распустить масло, и обжарить со всех сторон. Затем обжаренное мясо переложить в кастрюлю, туда же положить очищенный сырой картофель, кружочки лимона без зерен и кожи и влить бульон. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
говядина 1.5 кг |
картофель 20 шт. |
масло 2 ст. ложки |
бульон 1 стакан |
уксус 0.5 стакана |
вода 1.5 стакана |
лавровый лист 4 шт. |
перец 8 горошин |
лимон (кружки) 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru