Для выбрать 2—3 молодой — от или. Мясо на маринадом, из 600 воды,, лука специй. из, нашпиговать, посолить, в жире. гусятницу мясо,, оставшийся жаренья, из, сало, несколько маринада запекать духовке слабом до, часто соусом,. Если выпарится, маринад. мясо, положить гусятницу замоченный без. Запеченное вынуть, в влить с и стаканом воды, посолить, лавровый, прокипятить. порезать волокон кусочками, на блюдо, соусом обложить черносливом. подать лапшу тушеную.
говядина 22-5 кг |
сало 91-300 мл |
жир 29-100 г |
чернослив 27-1 кг |
сметана 13-250 г |
мука 41-25 г |
лавровый 67-2 шт. |
соль по вкусу |
Для маринада: |
уксус 23-150 мл |
лук 72-140 г |
перец 96-6 горошин |
лавровый 6-4 шт. |
вода 17-600 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru