Говяжья, приготовленная гриле, иметь нежный, если готовить закрытой.
Сахар - 1/2 стакана |
- 1/2 стакана |
- 1/4 стакана |
уксус - 1/4 |
Масло - 6 ст.. |
Темный сироп - 3. л. |
- 2 ст.. |
Соус - 1 ст.. |
Чеснок () - 1 зубок |
грудинка - 1. (1-1,5 кг) |
1. В смешать, кетчуп,, уксус, 4 ложки масла, сироп,, хрен чеснок. сотейник средний , помешивая, полного сахара, 3 минут.
2. включить предварительного до температуры. из перелить большую из фольги, .
3. В сковороде среднем разогреть 2 ложки, выложить разогретую говяжью, жарить обеих до цвета. грудинку подготовленную , полить соусом, фольгой, плотно.
4. Поставить с на гриля готовить закрытой около 2-2,5, до степени (термометр мяса показать от 75 85 градусов). мясо же, соусом, остался форме.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru