Говядина, приготовленная на гриле

8

Говяжья, приготовленная гриле, иметь нежный, если готовить закрытой.

Поделиться:

Ингредиенты

Сахар - 1/2 стакана
- 1/2 стакана
- 1/4 стакана
уксус - 1/4
Масло - 6 ст..
Темный сироп - 3. л.
- 2 ст..
Соус - 1 ст..
Чеснок () - 1 зубок
грудинка - 1. (1-1,5 кг)

1. В смешать, кетчуп,, уксус, 4 ложки масла, сироп,, хрен чеснок. сотейник средний , помешивая, полного сахара, 3 минут.

2. включить предварительного до температуры. из перелить большую из фольги, .

3. В сковороде среднем разогреть 2 ложки, выложить разогретую говяжью, жарить обеих до цвета. грудинку подготовленную , полить соусом, фольгой, плотно.

4. Поставить с на гриля готовить закрытой около 2-2,5, до степени (термометр мяса показать от 75 85 градусов). мясо же, соусом, остался форме.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru