Говядина с лапшой в соусе из черных бобов и чеснока

Говядина с лапшой в соусе из черных бобов и чеснока

4

1 Приготовьте лапшу согласно инструкции производителя на упаковке. Слейте воду. Поставьте в теплое место.

2 В миску положите говядину, кунжутное масло, чеснок, имбирь. Хорошо перемешайте. Сильно нагрейте котелок вок, смажьте дно и стенки котелка маслом. Разделив говядину на две части, поджарьте каждую по 2-3 мин. Выньте из котелка и отставьте в сторону.

3 Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в котелке Положите лук-батун, красный перец и стручки гороха и обжаривайте 2 мин, постоянно помешивая. Добавьте говядину, влейте соус из черных бобов и чеснока, соус хоисин и 1 ст. л. воды

4 Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы она прогрелась. Подавать немедленно, посыпав ростками бобов.

Выложить в два приема говядину и маринад в вок Обжарить на сильном огне постоянно помешивая

Обжарить лук-батун красный стручковый перец и стручки гороха

Добавить лапшу перемешать с овощами и говядиной

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 250 г
говядина 500 г
масло кунжутное 2 ч. ложки
чеснок 2 зубчика
имбирь 1 ст. ложка
масло растительное по вкусу
лук батун стеблей 6 шт.
перец красный стручковый 1 шт.
горох зеленый стручки (сахарный горох) 125 г
соус из черных бобов и чеснока 4 ст. ложки
соус хоисин китайский 2 ст. ложки
бобы ростки 0.5 чашки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru