1 Приготовьте лапшу согласно инструкции производителя на упаковке. Слейте воду. Поставьте в теплое место.
2 В миску положите говядину, кунжутное масло, чеснок, имбирь. Хорошо перемешайте. Сильно нагрейте котелок вок, смажьте дно и стенки котелка маслом. Разделив говядину на две части, поджарьте каждую по 2-3 мин. Выньте из котелка и отставьте в сторону.
3 Разогрейте 1 ст. л. растительного масла в котелке Положите лук-батун, красный перец и стручки гороха и обжаривайте 2 мин, постоянно помешивая. Добавьте говядину, влейте соус из черных бобов и чеснока, соус хоисин и 1 ст. л. воды
4 Добавьте лапшу и перемешайте, чтобы она прогрелась. Подавать немедленно, посыпав ростками бобов.
Выложить в два приема говядину и маринад в вок Обжарить на сильном огне постоянно помешивая
Обжарить лук-батун красный стручковый перец и стручки гороха
Добавить лапшу перемешать с овощами и говядиной
лапша 250 г |
говядина 500 г |
масло кунжутное 2 ч. ложки |
чеснок 2 зубчика |
имбирь 1 ст. ложка |
масло растительное по вкусу |
лук батун стеблей 6 шт. |
перец красный стручковый 1 шт. |
горох зеленый стручки (сахарный горох) 125 г |
соус из черных бобов и чеснока 4 ст. ложки |
соус хоисин китайский 2 ст. ложки |
бобы ростки 0.5 чашки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru