Говядина «Техас»

Говядина «Техас»

Смешивают вино, половину растительного масла, кетчуп, соль и перец. Мясо нарезают порционными кусками, заливают приготовленным маринадом и выдерживают в течение 30 мин. После этого замаринованную говядину кладут на смазанную маслом решетку вместе с кукурузными початками. Жарят над раскаленными углями до готовности. Перец моют, удаляют семена и нарезают кольцами. На дно неглубокой тарелки выкладывают промытые листья салата, на них - готовое мясо и кукурузу. Украшают кольцами перца, измельченной зеленью петрушки и укропа. Подают к столу с кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
кетчуп для шашлыка 70 г
кукуруза в початках 8 шт.
вино красное 20 мл
масло растительное 20 мл
перец стручковый сладкий 1 шт.
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
листья салата 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru