Крупные говядины ( 2 кг) в окисляющуюся, залейте количеством кваса поставьте холодильник 8—10 часов ( служит ).
Затем мясо стол дайте обсохнуть. посыпьте, обжарьте жиром, , залейте, добавьте 3/4 хлебного, слегка коренья, томат перец. В посуде на огне, перевертывая мяса. 10—15 минут его влейте квас. куски переложите чистую ; на , в мясо, приготовьте соус добавлением сока. с картофелем соусом. посыпьте нарезанной.
говядина по вкусу |
квас по вкусу |
соль по вкусу |
жир по вкусу |
бульон по вкусу |
коренья по вкусу |
томат по вкусу |
перец по вкусу |
соус по вкусу |
сок по вкусу |
картофель по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru