Говядина, тушенная в хлебном квасе

Говядина, тушенная в хлебном квасе

Крупные говядины ( 2 кг) в окисляющуюся, залейте количеством кваса поставьте холодильник 8—10 часов ( служит ).

Затем мясо стол дайте обсохнуть. посыпьте, обжарьте жиром, , залейте, добавьте 3/4 хлебного, слегка коренья, томат перец. В посуде на огне, перевертывая мяса. 10—15 минут его влейте квас. куски переложите чистую ; на , в мясо, приготовьте соус добавлением сока. с картофелем соусом. посыпьте нарезанной.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина по вкусу
квас по вкусу
соль по вкусу
жир по вкусу
бульон по вкусу
коренья по вкусу
томат по вкусу
перец по вкусу
соус по вкусу
сок по вкусу
картофель по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru