Говядина в мятном маринаде

Говядина в мятном маринаде

Приготовить маринад. Мяту вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавить лимонный сок, масло, горчицу, посолить по вкусу, перемешать.

Мясо вымыть, обсушить, разрезать на четыре порционных куска, слегка отбить, положить в маринад. Выдержать в течение 2-3 ч в прохладном месте.

Замаринованное мясо положить на решетку и обжарить на полной мощности по 3-4 мин с каждой стороны.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
мята 50 г
масло растительное 0.75 стакана
горчица 2 ст. ложки
сок лимона 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru