Говяжье филе, жаренное на гриле

10

Просто незатейливо приготовить говядину гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжье - 1 шт. (1 )
Чеснок () - 2 зубка
зеленый ( резаный) - 2.
Дижонская - 1 ст..
Красный уксус - 1. л.
оливковое - 1/2
Базилик - 1 ст..
Тимьян - 1 ст..
Розмарин - 1 ст..
Соль - 1. л.
молотый - 1 ч..

Как говядину гриле:

1. положить большой пакет застежками. миске чеснок, лук,, уксус, масло,, базилик,, соль перец. маринад пакет мясом, пакет хорошо. Положить в , при, периодически.

2. Включить для разогрева средне- температуры. достать маринада выложить решетку, готовить , не крышкой, 20 минут, затем гриль и говядину гриле около 10-20 (до степени ). Если термометр мяса, температура нем достичь 70-85 градусов. подачей завернуть фольгу, дать в минут 10.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru