Просто незатейливо приготовить говядину гриле.
Говяжье - 1 шт. (1 ) |
Чеснок () - 2 зубка |
зеленый ( резаный) - 2. |
Дижонская - 1 ст.. |
Красный уксус - 1. л. |
оливковое - 1/2 |
Базилик - 1 ст.. |
Тимьян - 1 ст.. |
Розмарин - 1 ст.. |
Соль - 1. л. |
молотый - 1 ч.. |
Как говядину гриле:
1. положить большой пакет застежками. миске чеснок, лук,, уксус, масло,, базилик,, соль перец. маринад пакет мясом, пакет хорошо. Положить в , при, периодически.
2. Включить для разогрева средне- температуры. достать маринада выложить решетку, готовить , не крышкой, 20 минут, затем гриль и говядину гриле около 10-20 (до степени ). Если термометр мяса, температура нем достичь 70-85 градусов. подачей завернуть фольгу, дать в минут 10.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru