То, что хочется всегда!
Говяжья вырезка - 200 г |
Болгарский перец - 50 г |
Зеленая спаржа - 50 г |
Белые грибы - 60 г |
Сливки 33% - 70 мл |
Белое вино - 30 мл |
Коньяк - 30 мл |
Гречневая крупа - 30 г |
Сыр пармезан - 10 г |
Сухарная панировка панка - 10 г |
Масло оливковое - 50 мл |
Лук сибулет - 2 шт |
Соль, перец черный свежесмолотый - по вкусу |
Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.
Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином, выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.
Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан, кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.
На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку, «каплями», украшаем луком сибулет.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru