Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, пудингом из гречки и соусом из белых грибов

20 минут (подг. 20 минут) 1

То, что хочется всегда!

Поделиться:

Ингредиенты

Говяжья вырезка - 200 г
Болгарский перец - 50 г
Зеленая спаржа - 50 г
Белые грибы - 60 г
Сливки 33% - 70 мл
Белое вино - 30 мл
Коньяк - 30 мл
Гречневая крупа - 30 г
Сыр пармезан - 10 г
Сухарная панировка панка - 10 г
Масло оливковое - 50 мл
Лук сибулет - 2 шт
Соль, перец черный свежесмолотый - по вкусу

Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.

Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином, выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.

Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан, кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.

На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку, «каплями», украшаем луком сибулет.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru