Говяжьи ребрышки в вишневом соке

Говяжьи ребрышки в вишневом соке

Ребрышки промывают, рубят на порционные куски, складывают в неглубокую эмалированную миску, солят и перчат. Вишневый сок смешивают с растительным маслом, медом и водкой, заливают полученной смесью ребрышки и выдерживают в маринаде 2-3 ч. По истечении указанного срока ребрышки вынимают из маринада и жарят на решетке над раскаленными углями попеременно с обеих сторон. Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

ребрышки говяжьи 1 кг
сок вишневый 200 мл
масло растительное 60 мл
мёд 50 г
водка 50 мл
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru