Тонкий плоский кусок говядины выдержать в маринаде на холоде 3-4 дня, затем мясо вынуть, свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом, уложить снова в маринад, добавить вино и тушить до готовности. Готовое мясо остудить, нарезать ломтиками, полить маринадом, гарнировать сложным овощным гарниром, украсить зеленью.Приготовление маринада. Уксус развести водой, добавить растертые ягоды можжевельника, нарезанные коренья и лук, цедру лимона, перец, соль и варить несколько минут.
мякоть говяжья 500 г |
вино белое сухое 2 стакана |
зелень по вкусу |
Для маринада: |
уксус столовый 1 стакан |
вода 1 стакан |
морковь 1 шт. |
можжевельник ягоды 5-8 шт. |
лук 1 головка |
корень петрушки 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru