Говяжий рулет, тушенный в маринаде

Говяжий рулет, тушенный в маринаде

Тонкий плоский кусок говядины выдержать в маринаде на холоде 3-4 дня, затем мясо вынуть, свернуть в виде рулета, перевязать шпагатом, уложить снова в маринад, добавить вино и тушить до готовности. Готовое мясо остудить, нарезать ломтиками, полить маринадом, гарнировать сложным овощным гарниром, украсить зеленью.Приготовление маринада. Уксус развести водой, добавить растертые ягоды можжевельника, нарезанные коренья и лук, цедру лимона, перец, соль и варить несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья 500 г
вино белое сухое 2 стакана
зелень по вкусу
Для маринада:
уксус столовый 1 стакан
вода 1 стакан
морковь 1 шт.
можжевельник ягоды 5-8 шт.
лук 1 головка
корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу
цедра лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru