В доме остался только черствый хлеб? Не беда. Устроим превращение:) Из такого хлеба получаются шикарные гренки с чесноком - к борщу, гороховому супу или к пиву. Такие гренки можно делать как из белого, так и из черного хлеба.
Хлеб черствый (белый) - 0,5 батона |
Чеснок - 2-4 зубчика |
Масло растительное - 30 мл |
Соль - по вкусу |
Разогреть сухую сковороду. На сковороду выложить подготовленные кусочки хлеба. Сушить гренки на среднем огне 2-3 минуты, до золотистой корочки.
Подготовленные гренки смазать с двух сторон чесночным маслом.
Гренки «Пикантные» готовы. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru