Гренки с чесноком

15 минут (подг. 15 минут) 4

Такие гренки с чесноком обожают все мои домашние. Попробуйте и Вы:)

Поделиться:

Ингредиенты

Хлеб белый (ржаной) - 400 г
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.

Как приготовить гренки с чесноком:

1. Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы. Можно использовать и черствый хлеб.

2. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить хлеб на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, по 3-4 минуты.

3. Почистить чеснок, натереть на мелкой терке и смешать с солью.

4. Смазать готовые теплые гренки смесью тертого чеснока с солью.

5. Подавать гренки с чесноком теплыми к супу, к пиву, к салату. Приятного:)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru