Замечательная закуска – гренки с чесноком. Готовится моментально, подойдет и к пиву, и к чаю. Даже если неожиданные гости застали ваш холодильник пустым, приготовьте гренки с чесноком, и гости будут хрустеть аппетитными кусочками, нахваливая радушную хозяйку.
Хлеб ржаной - 200 г |
Масло растительное рафинированное - 2 ст. ложки |
Чеснок - 2-3 зубчика |
Соль - 1 щепотка (по вкусу) |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить ломтики хлеба. Хлеб обжарить с обеих сторон в разогретом масле. Вначале с одной стороны на среднем огне (около 1 минуты).
Гренки натереть смесью тертого чеснока с солью. Подавать гренки с чесноком теплыми.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru