Грудинка говяжья в маринаде

Грудинка говяжья в маринаде

4

В холодную кипяченую воду добавить все составляющие для маринада, на 3—4 часа положить в него грудинку и в этой же посуде доставить на пикник. Перед приготовлением вынуть мясо из маринада, обсушить его салфеткой и смазать маслом. Насадить на вертел и запекать до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка говяжья 2 кг
вода 1 л
сок лимонный 1 ст. ложка
или уксус яблочный 1 ст. ложка
лук репчатый 2 ст. ложки
укроп 2 ст. ложки
зелень петрушки 2 ст. ложки
кинза 2 ст. ложки
перец чёрный молотый 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru