В холодную кипяченую воду добавить все составляющие для маринада, на 3—4 часа положить в него грудинку и в этой же посуде доставить на пикник. Перед приготовлением вынуть мясо из маринада, обсушить его салфеткой и смазать маслом. Насадить на вертел и запекать до готовности, периодически поворачивая и сбрызгивая маслом.
грудинка говяжья 2 кг |
вода 1 л |
сок лимонный 1 ст. ложка |
или уксус яблочный 1 ст. ложка |
лук репчатый 2 ст. ложки |
укроп 2 ст. ложки |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
кинза 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 ст. ложка |
соль 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru