Масло разогреть и обжарить в нем устриц и грибы в течение 5 мин. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко. Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 ч на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. К бифштексу подать пом-фри и зеленый салат. Рассчитано на 4—6 порций.
вырезка говяжья 1 кг |
масло или маргарин 60 г |
устрицы (по желанию) 3 шт. |
грибы 300 г |
зелень петрушки мелко нарубленная 0.5 ч. ложки |
сухари панировочные 40 г |
цедра лимона 0.5 ч. ложки |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru