Капит — большой бифштекс

Капит — большой бифштекс

6

Масло разогреть и обжарить в нем устриц и грибы в течение 5 мин. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Начинку сильно поперчить и хорошо перемешать. Вырезку надрезать в виде кармана, наполнить начинкой и края зашить накрепко. Начиненный бифштекс зажарить с двух сторон на сковороде в большом количестве масла, затем поставить в духовку и запекать 2 ч на слабом огне, время от времени поливая образовавшимся соком. К бифштексу подать пом-фри и зеленый салат. Рассчитано на 4—6 порций.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 1 кг
масло или маргарин 60 г
устрицы (по желанию) 3 шт.
грибы 300 г
зелень петрушки мелко нарубленная 0.5 ч. ложки
сухари панировочные 40 г
цедра лимона 0.5 ч. ложки
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru