Картофельная бабка фаршированная грибами

Картофельная бабка фаршированная грибами

Сырой картофель натереть на терке, смешать с мукой,посолить. Очищенные грибы ошпарить кипятком, промыть, отварить и обжарить в масле.

На сковороду, смазанную жиром, уложить половину картофельной массы, затем грибной фарш и сверху оставшийся картофель. Поставить в духовку для запекания. Через 5-10 мин поверхность картофельной бабки смазать сметаной для образования румяной корочки и запечь до готовности. Блюдо подавать с маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
мука 1 ст. ложка
жир 2 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
соль по вкусу
Фарш:
грибы 100 г
лук репчатый (большие головки) 2 головки
масло сливочное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru