Каша мешанка

Каша мешанка

1

Взять смесь круп (допустим: пшенная и ячневая, кукурузная или рисовая и пшеничная, кукурузная и ячневая). Главное, чтобы одна из круп была цельная, а другая (или другие) — дробленые. Натереть на крупной терке овощи, не менее двух видов. На стакан смеси круп — стакан овощей. На дно посуды уложить треть овощей, на них слой крупы, затем снова слой овощей и так далее, чтобы получилось три слоя (овощи — сверху). Залить все горячей подсоленной водой, так, чтобы верхний слой овощей был ею закрыт. Поставить в печь на 6—8 минут. Подавать со сметаной

Поделиться:

Ингредиенты

крупа пшеничная по вкусу
крупа ячневая по вкусу
крупа кукурузная по вкусу
пшено по вкусу
овощи по вкусу
сметана по вкусу
или рис по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru