Катаплана со свининой и моллюсками

8

Основной катапланы —. Это блюдо, густого, традиционно в медной под же — катаплана. и любой глубокой получается вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина — 900 г
сухой — ¼
Чеснок, нарезанный— 4
Паприка — 2. л.
(хлопья) — 2. л.
(морская),
Масло — 4 ст..
Чоризо ( свиная ), нарезанная — 300 г
паста — 2. л.
, тертый терке — 3
Лук, натертый — 2.
Лист — 2 шт.
сухое, — 1 ½ стакана
— 2 кг
петрушки

1.Нарезанную кусочками перемешайте хересом, чесноком, . Посолите, и на 30 мариноваться ( холодильнике оставить в до дня).

2. в кастрюле ( в ) 1 ст.. масла. кусочки чоризо обжарьте среднем, постоянно, в 5 минут. шумовкой. еще ложку, добавьте вместе маринадом готовьте 8-10, чтобы подрумянилось всех. Выложите.

3.Разогрейте масло, томатную, тертый, лук лавровые. Хорошо. Тушите очень огне 10, чтобы стал. Посолите поперчите.

4. вино, огонь несколько выпаривайте. Добавьте моллюски ( закрытые!) готовьте тех, пока не, около 4-5. Выбросьте раковины! свинину чоризо, и катаплану большое. Посыпьте петрушкой подавайте столу.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru