Основной катапланы —. Это блюдо, густого, традиционно в медной под же — катаплана. и любой глубокой получается вкусно.
Свинина — 900 г |
сухой — ¼ |
Чеснок, нарезанный— 4 |
Паприка — 2. л. |
(хлопья) — 2. л. |
(морская), |
Масло — 4 ст.. |
Чоризо ( свиная ), нарезанная — 300 г |
паста — 2. л. |
, тертый терке — 3 |
Лук, натертый — 2. |
Лист — 2 шт. |
сухое, — 1 ½ стакана |
— 2 кг |
петрушки |
1.Нарезанную кусочками перемешайте хересом, чесноком, . Посолите, и на 30 мариноваться ( холодильнике оставить в до дня).
2. в кастрюле ( в ) 1 ст.. масла. кусочки чоризо обжарьте среднем, постоянно, в 5 минут. шумовкой. еще ложку, добавьте вместе маринадом готовьте 8-10, чтобы подрумянилось всех. Выложите.
3.Разогрейте масло, томатную, тертый, лук лавровые. Хорошо. Тушите очень огне 10, чтобы стал. Посолите поперчите.
4. вино, огонь несколько выпаривайте. Добавьте моллюски ( закрытые!) готовьте тех, пока не, около 4-5. Выбросьте раковины! свинину чоризо, и катаплану большое. Посыпьте петрушкой подавайте столу.
аппетита!
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru