Клецки, фаршированные мясом

Клецки, фаршированные мясом

Сырой картофель натереть на терке, откинуть на сито. Когда жидкость отстоится, слить ее, а крахмал добавить в натертый картофель, положить муку, соль и перемешать. Из приготовленного теста сформовать круглые клецки, начинить их фаршем из сырого мяса с добавлением лука и перца. Клецки обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить сметаной и довести до готовности в жарочном шкафу. Подать, полив маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 400 г
картофель 8 шт.
мука пшеничная 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
масло топлёное 2 ст. ложки
сметана 8 ст. ложек
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru