Котлеты на ребрышках

Котлеты на ребрышках

4

Корейку нарезать на куски вместе с реберной частью. Мясо слегка отбить, придав овальную форму.

Приготовить маринад, смешав кетчуп, мед, соевый соус, чеснок, пиво, перец и соль по вкусу. Мясо положить в маринад не менее чем на сутки, поместить в холодильник, переворачивая каждые 5—6 часов.

Извлечь мясо из маринада и жарить на решетке в гриле 15—20 мин с каждой стороны.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная (с ребрами) 500-600 г
кетчуп томатный 1 ст. ложка
мёд 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
чеснок истолченный 0.5 ч. ложки
пиво 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru