Корейку нарезать на куски вместе с реберной частью. Мясо слегка отбить, придав овальную форму.
Приготовить маринад, смешав кетчуп, мед, соевый соус, чеснок, пиво, перец и соль по вкусу. Мясо положить в маринад не менее чем на сутки, поместить в холодильник, переворачивая каждые 5—6 часов.
Извлечь мясо из маринада и жарить на решетке в гриле 15—20 мин с каждой стороны.
корейка свиная (с ребрами) 500-600 г |
кетчуп томатный 1 ст. ложка |
мёд 1 ст. ложка |
соус соевый 1 ст. ложка |
чеснок истолченный 0.5 ч. ложки |
пиво 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru