Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами

Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами

Нарезать на куски, со сторон масле, на и . Прогреть масле пюре, или коренья муку, измельченные грибы, . Варить 6—8.. Мясо в и на огне крышкой полной (25—30 мин.). птица, то надо вместе приправами бульоне, муку сметану позднее. блюдо мелко укропом украсить помидоров. гарнир отварной или картофель, овощи салаты маринаде салаты сырых.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 37-600 г
масло 89-60 г
мука 62-25 г
лук 65-70 г
морковь 44-75 г
корень 57-60 г
корень 53-30 г
чеснок 19-3 г
томат- 4-75 г
грибы 78-250 г
бульон из птицы 17-500 мл
сметана 71-50 г
укроп 1-15 г
помидоры 19-400 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru