Нарезать на куски, со сторон масле, на и . Прогреть масле пюре, или коренья муку, измельченные грибы, . Варить 6—8.. Мясо в и на огне крышкой полной (25—30 мин.). птица, то надо вместе приправами бульоне, муку сметану позднее. блюдо мелко укропом украсить помидоров. гарнир отварной или картофель, овощи салаты маринаде салаты сырых.
мясо 37-600 г |
масло 89-60 г |
мука 62-25 г |
лук 65-70 г |
морковь 44-75 г |
корень 57-60 г |
корень 53-30 г |
чеснок 19-3 г |
томат- 4-75 г |
грибы 78-250 г |
бульон из птицы 17-500 мл |
сметана 71-50 г |
укроп 1-15 г |
помидоры 19-400 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru