Лапша с весенней зеленью

Лапша с весенней зеленью

1

В кипящую воду бросить мелко нашинкованный лук и специи, затем нарезанные кубиками клубни топинамбура и лапшу. Процедить бульон, в лапшу ввести мелко нашинкованную зелень, выложить в небольшое блюдо, слегка сбрызнуть растительным маслом и подать к столу. Для тех, кто еще не отказался от молочных продуктов, хорошей приправой может быть томатная паста, разведенная сметаной,

Поделиться:

Ингредиенты

лапша 3 стакана
топинамбур 2-3 шт.
крапива 1 стакан
листья редиса 1 стакан
листья одуванчика 1 стакан
подорожник 1 стакан
лебеда 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист по вкусу
гвоздика 1 шт.
перец душистый 2-3 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru