В кипящую воду бросить мелко нашинкованный лук и специи, затем нарезанные кубиками клубни топинамбура и лапшу. Процедить бульон, в лапшу ввести мелко нашинкованную зелень, выложить в небольшое блюдо, слегка сбрызнуть растительным маслом и подать к столу. Для тех, кто еще не отказался от молочных продуктов, хорошей приправой может быть томатная паста, разведенная сметаной,
лапша 3 стакана |
топинамбур 2-3 шт. |
крапива 1 стакан |
листья редиса 1 стакан |
листья одуванчика 1 стакан |
подорожник 1 стакан |
лебеда 1 стакан |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист по вкусу |
гвоздика 1 шт. |
перец душистый 2-3 горошины |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru