«Любовные утехи»

«Любовные утехи»

Дольки ананаса порежьте как можно мельче. Чеснок очистите и покрошите. Сок из-под ананаса смешайте с чесноком, добавьте имбирь и посолите. Мясо вымойте, нарежьте небольшими кубиками, положите в ананасовый сок и поставьте в прохладное место на 1,5 часа мариноваться. Разогрейте растительное масло, достаньте из маринада мясо и слегка поджарьте на среднем огне. Сливки смешайте с кокосовой крошкой, добавьте немного соли и вылейте эту смесь в сковородку. Убавьте огонь и тушите в течение 20–25 минут. Готовое мясо выложите в глубокое блюдо, по краям разложите оливки, ананасовые дольки и сверху посыпьте кокосовой крошкой. Идеальным гарниром к этому ароматному блюду будет рис, поджаренный в оливковом масле до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
крошка кокосовая 200 г
ананас консервированный 1 банка
чеснок 2 зубчика
молоко 1 стакан
имбирь 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сливки нежирные 1 стакан
оливки 15 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru