Мясо, нарезанное мелкими кусочками, обжаривают вместе с луком, нашинкованным соломкой, добавляют соль, перец, заливают бульоном и доводят до кипения. После этого кладут маш, доводят до кипения и снимают кастрюлю с огня. Когда маш набухнет, кладут рис, ставят кастрюлю на сильный огонь, добавляют нарезанный дольками картофель и доводят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым молоком, мелко рубленной зеленью и луком.
говядина 160 г |
жир 10 г |
рис 20 г |
маш 20 г |
лук репчатый 20 г |
картофель 100 г |
молоко кислое 30 г |
зелень 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru