Смешать вино с мелко нарезанными сельдереем, морковью, луком, лавровым листом, тимьяном, душицей, ягодами можжевельника, солью и перцем.
Мякоть говядины нарезать ломтиками, положить в маринад и оставить на ночь.
Грудинку пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать. Обжарить грудинку с луком на сливочном масле.
Маринованное мясо обвалять в муке, обжарить до готовности и переложить в горшочек. Соус с грудинкой протереть через сито, залить им мясо.
Запекать в духовке около 10 минут.
мякоть говяжья 600 г |
морковь 1 шт. |
лук 2 шт. |
лавровый лист по вкусу |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
душица обыкновенная по вкусу |
ягоды можжевеловые по вкусу |
вино белое сухое 0.75 л |
масло сливочное 50 г |
грудинка 30 г |
мука по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru