Рагу из овощей и говядины готовится в медленноварке в течение около 6 часов, продукты за это время в полной мере насыщаются травами и специями.
Картофель красный среднего размера (резаный на 4 части) - 450 г |
Мини морковь - 1 стакан |
Говяжья вырезка (резаная кусками) - 1800 г |
Дижонская горчица - 1/4 стакана |
Розмарин сушеный (раскрошенный) - 2 ч. л. |
Чесночная соль - 1 ч. л. |
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л. |
Черный молотый перец - 1/2 ч. л. |
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/3 стакана |
Говяжий бульон - 1 1/2 стакана |
1. Картофель и морковь сложить в медленноварку. В небольшой миске смешать горчицу, раскрошенный розмарин, чесночную соль, тимьян и черный молотый перец. В этот маринад сложить куски мяса, хорошо перемешать, оставить на 15 минут при комнатной температуре.
2. В медленноварку выложить мясо, а сверху посыпать луком. Залить содержимое медленноварки бульоном, закрыть крышкой и готовить на минимальной мощности в течение примерно 6-8 часов, до мягкого состояния мяса и овощей.
Подавать рагу горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru