Овощное рагу с говядиной

6

Рагу из овощей и говядины готовится в медленноварке в течение около 6 часов, продукты за это время в полной мере насыщаются травами и специями.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель красный среднего размера (резаный на 4 части) - 450 г
Мини морковь - 1 стакан
Говяжья вырезка (резаная кусками) - 1800 г
Дижонская горчица - 1/4 стакана
Розмарин сушеный (раскрошенный) - 2 ч. л.
Чесночная соль - 1 ч. л.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Черный молотый перец - 1/2 ч. л.
Лук репчатый (мелко резаный) - 1/3 стакана
Говяжий бульон - 1 1/2 стакана

1. Картофель и морковь сложить в медленноварку. В небольшой миске смешать горчицу, раскрошенный розмарин, чесночную соль, тимьян и черный молотый перец. В этот маринад сложить куски мяса, хорошо перемешать, оставить на 15 минут при комнатной температуре.

2. В медленноварку выложить мясо, а сверху посыпать луком. Залить содержимое медленноварки бульоном, закрыть крышкой и готовить на минимальной мощности в течение примерно 6-8 часов, до мягкого состояния мяса и овощей.

Подавать рагу горячим.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru