Плов по-парижски

Плов по-парижски

Рис перебрать и вместе с маслом положить в кастрюлю. Посолить и припустить, помешивая веселкой. Затем залить овощным отваром, тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и поставить на 15— 20 минут в средне нагретый духовой шкаф. Вынув, слегка перемешать, прибавить нарезанные дольками и спассерованные на масле грибы, нарезанные кубиками и обжаренные в масле кабачки, посыпать сыром. Томатный соус можно подать отдельно в соуснике или расположить его вокруг риса.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
масло сливочное 3 ст. ложки
отвар овощной 1 стакан
грибы свежие 4 шт.
кабачки небольшой 1 шт.
сыр тертый 1 ст. ложка
соус томатный 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru