Подготовленную птицу или дичь жарят целиком, охлаждают, нарубают на порции, подают с гарниром из соленых или маринованных овощей, грибов, плодов и зеленого салата. Куски птицы поливают соусом майонез или соусом майонез с корнишонами.
курица 1 шт. |
или индейка 0.25-0.5 шт. |
или гусь 0.25-0.5 шт. |
или тетерев 0.25-0.5 шт. |
или фазан 0.25-0.5 шт. |
или рябчик 4 шт. |
маргарин столовый 20 г |
соус 100 г |
Для гарнира: |
огурцы солёные 2 шт. |
помидоры маринованные 2 шт. |
грибы маринованные 100 г |
яблоки маринованные 2 шт. |
салат зеленый 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru