Птица или дичь жареная с гарниром

Птица или дичь жареная с гарниром

Подготовленную птицу или дичь жарят целиком, охлаждают, нарубают на порции, подают с гарниром из соленых или маринованных овощей, грибов, плодов и зеленого салата. Куски птицы поливают соусом майонез или соусом майонез с корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
или индейка 0.25-0.5 шт.
или гусь 0.25-0.5 шт.
или тетерев 0.25-0.5 шт.
или фазан 0.25-0.5 шт.
или рябчик 4 шт.
маргарин столовый 20 г
соус 100 г
Для гарнира:
огурцы солёные 2 шт.
помидоры маринованные 2 шт.
грибы маринованные 100 г
яблоки маринованные 2 шт.
салат зеленый 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru