Шампиньоны и лук мелко порезать. Окорочок отделить от костей и кожи, порезать кубиками. Сало также порезать кубиками.
Положить все в микроволновую посуду, добавить растительное масло и, не накрывая крышкой, готовить на 100% уровне мощности 1 минуту, далее на 60% уровне мощности - 5 мин. В середине приготовления 1 раз перемешать и посолить. Остудить.
Перемешать все с паштетом, добавить пряную зелень и порезать свежую петрушку.
Разделочную доску посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать, разрезать на треугольники, и выложив на них по 1/4 ломтика ветчины, положить на ветчину фарш. Свернуть рогаликом, края прищепить.
Смазать противень растительным маслом. Выложить рогалики и смазать взбитым яйцом. Выпекать в режиме конвекция при температуре 220 градусов 20 мни.
тесто слоеное замороженное 500 г |
Начинка: |
шампиньоны 200 г |
лук 1 шт. |
куриные окорочка 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
паштет говяжий или по вкусу 250 г |
окорок вареный 75 г |
сало 2 ломтя |
зелень петрушки 1 пучок |
травы пряные по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для обмазки: |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru