Рогалики «Изобилие» для микроволновой печи с конвекцией

Рогалики «Изобилие» для микроволновой печи с конвекцией

Шампиньоны и лук мелко порезать. Окорочок отделить от костей и кожи, порезать кубиками. Сало также порезать кубиками.

Положить все в микроволновую посуду, добавить растительное масло и, не накрывая крышкой, готовить на 100% уровне мощности 1 минуту, далее на 60% уровне мощности - 5 мин. В середине приготовления 1 раз перемешать и посолить. Остудить.

Перемешать все с паштетом, добавить пряную зелень и порезать свежую петрушку.

Разделочную доску посыпать мукой. Слоеное тесто раскатать, разрезать на треугольники, и выложив на них по 1/4 ломтика ветчины, положить на ветчину фарш. Свернуть рогаликом, края прищепить.

Смазать противень растительным маслом. Выложить рогалики и смазать взбитым яйцом. Выпекать в режиме конвекция при температуре 220 градусов 20 мни.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное замороженное 500 г
Начинка:
шампиньоны 200 г
лук 1 шт.
куриные окорочка 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
паштет говяжий или по вкусу 250 г
окорок вареный 75 г
сало 2 ломтя
зелень петрушки 1 пучок
травы пряные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для обмазки:
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru