Ростбиф холодный

Ростбиф холодный

Очищенную от пленок говядину выдержать в охлажденном маринаде в течение 6 часов. Затем выложить в сотейник с жиром и в духовке довести до готовности, периодически переворачивая. Охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на овальное блюдо, украсить салатом, зеленым горошком. Отдельно в соуснике подать майонез с мелко нарезанными маринованными корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1.2 кг
масло подсолнечное 20 мл
Для маринада:
огурцы солёные 100 г
уксус 400 г
морковь 40 г
лук репчатый 80 г
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный 15 горошин
гвоздика 5 шт.
майонез 250 г
корнишон маринованный 150 г
корица по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru