Очищенную от пленок говядину выдержать в охлажденном маринаде в течение 6 часов. Затем выложить в сотейник с жиром и в духовке довести до готовности, периодически переворачивая. Охладить, нарезать тонкими ломтиками, уложить на овальное блюдо, украсить салатом, зеленым горошком. Отдельно в соуснике подать майонез с мелко нарезанными маринованными корнишонами.
говядина 1.2 кг |
масло подсолнечное 20 мл |
Для маринада: |
огурцы солёные 100 г |
уксус 400 г |
морковь 40 г |
лук репчатый 80 г |
лавровый лист 2 шт. |
перец чёрный 15 горошин |
гвоздика 5 шт. |
майонез 250 г |
корнишон маринованный 150 г |
корица по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru