Ростбиф под беарнским соусом

Ростбиф под беарнским соусом

6

Зелень помыть, встряхнуть, и, удалив стебли, мелко порубить. Смешать с лимонным перцем, влить растительное масло, добавить толченый чеснок и хорошо перемешать. Мясо промыть и обсушить. Выложить филе в посуду, залить приготовленным маринадом, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов. Через б часов перевернуть. Мясо вынуть из маринада и выложить на решетку жирной стороной вверх. Установить решетку в микроволновую печь в среднее положение и жарить при мощности 180 Вт в режиме с верхним и нижним нагревом при температуре 220° С 20—30 мин. Готовый ростбиф завернуть в фольгу и дать постоять 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

филе говядины 1.2 кг
зелень петрушки 1 пучок
базилик 1 пучок
лук зелёный 1 пучок
чеснок 1 долька
масло растительное 5 ст. ложек
перец молотый лимонный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru