Салат из индейки с грибами и хурмой

Салат из индейки с грибами и хурмой

Мясо индейки нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, крупно нарезать, обжарить в масле, посолить, поперчить, охладить. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Хурму вымыть, одну разрезать пополам по зигзагообразной линии, вторую нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть. Листья салата вымыть, обсушить, разложить на 2 плоские тарелки. Смешать мясо индейки с шампиньонами, дольками хурмы и ломтиками яиц, выложить на листья салата. Украсить половинками хурмы, зеленью петрушками и кешью. Японцы уделяют большое внимание не только приготовлению, но и оформлению блюд. Кушанья принято подавать на стол небольшими порциями, красиво выложив на тарелку. Хорошим тоном считается, если на тарелке при этом остается достаточно свободного пространства.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо индейки отварное 250 г
шампиньоны 250 г
хурма 2 шт.
яйца 2 шт.
орех кешью 70 г
салат зеленый 1 пучок
петрушка 2-3 веточки
масло кунжутное 1.5 ст. ложки
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru