Шашлык из свинины в грибном маринаде

Шашлык из свинины в грибном маринаде

Мелко нашинкуйте корень петрушки и морковь и отварите в небольшом количестве воды. Очистите от кожицы и семян соленые огурцы, нарежьте их тонкими ломтиками и отварите. Нарежьте тонкими ломтиками маринованные грибы и варите 5 минут. Смешайте все, положите в томатный соус, добавьте соль и маслины и перемешайте, прогрейте.

Разделайте мясо на порционные куски, отбейте и поместите в маринад на 3—4 часа. Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца. Готовый шашлык посыпьте зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина без костей 500 г
луковицы 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соус томатный 2 стакана
корень петрушки 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
грибы маринованные 1.5 ст. ложки
маслины 8-10 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru