Мелко нашинкуйте корень петрушки и морковь и отварите в небольшом количестве воды. Очистите от кожицы и семян соленые огурцы, нарежьте их тонкими ломтиками и отварите. Нарежьте тонкими ломтиками маринованные грибы и варите 5 минут. Смешайте все, положите в томатный соус, добавьте соль и маслины и перемешайте, прогрейте.
Разделайте мясо на порционные куски, отбейте и поместите в маринад на 3—4 часа. Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца. Готовый шашлык посыпьте зеленью петрушки и укропа.
свинина без костей 500 г |
луковицы 2 шт. |
перец болгарский 2 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соус томатный 2 стакана |
корень петрушки 1 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
грибы маринованные 1.5 ст. ложки |
маслины 8-10 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru