Шашлык на светлом пиве

Шашлык на светлом пиве

Лук нарезаем кольцами, мясо - кусочками. Слоями укладываем их в эмалированную посуду. Сверху засыпаем специи, заливаем уксусом, оливковым маслом и пивом. Оставляем мариноваться на 3 часа. Во время жарки не забываем поливать этим же маринадом. Шашлык получается очень нежным и ароматным.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 2.5 кг
луковицы 5 шт.
пиво светлое 1 л
масло оливковое 2 ст. ложки
уксус винный красный 2 ч. ложки
лавровый лист 2 листа
перец чёрный горошком 8-10 горошин
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru